Nectar Naturals

Mehr Ansichten

Syntrax Naturals Nectar Naturals



Die ursprüngliche Version des Nectar® Naturals war ein ausgezeichnetes Produkt, das seiner Zeit voraus war. Es enthielt nur natürliche Zutaten, einschließlich Farb-, Aromen und Süßstoffe und schmeckte besonders schmackhaft. Die einzige negative Eigenschaft die mit diesem Produkt verbunden wurde war der leicht anhaltende Nachgeschmack, der aufgrund des natürlichen Süßungsverfahrens zustande gekommen ist. Die Achillesferse der natürlichen Proteingetränks, wie Nectar® Naturals ist seit jeher das Süßungsverfahren.
  
Traditionell gibt es zwei Strategien, die in Bezug auf eine natürliche Süßung bei Getränkepulver, wie Nectar® Naturals, verwendet werden. Die erste ist, eine große Menge von Zucker zu verwenden, wie Fructose, Dextrose oder Saccharose. Manchmal werden ausschließlich diese Zuckerarten verwendet oder sie werden mit einer hohen Intensität natürliche Süßungsmittel kombiniert, wie beispielsweise Stevia. Wenn es richtig zusammengesetzt wird, schafft dieser Ansatz ein Produkt, das absolut lecker schmeckt. Das Problem ist jedoch sind die negativen gesundheitlichen Folgen, die aus dem Konsum zusätzlichen Zuckers auftreten können. Viele glauben, dass ein ganz natürliches Protein-Produkt, wie Nectar® Naturals kein Zucker enthalten sollte. Das Ziel, beim Verzehr eines hochwertigen Molkenprotein-Isolats, ist es aus einem gesunden Produkt zu profitieren,  dass "isoliert" von Zucker und Fetten ist. Es ist einfach nicht intuitiv, Zucker zu einem Produkt hinzuzufügen, das ursprünglich entwickelt wurde, um frei von Zucker zu sein.

Die zweite Methode des natürlich Süßen eines Getränkepulvers ist ausschließlich hochintensive Süßstoffe wie Stevia oder Mönch Fruchtextrakt zu verwenden. Um ehrlich zu sein, diese Zutaten machen einen ziemlich guten Job ein Produkt zu süßen ohne den Einsatz von Zucker. Nur geringe Mengen müssen verwendet werden, da sie über zweihundert Mal so süß wie Saccharose sind. Außerdem sind sie ohne Kalorien und haben gesundheitsfördernde Vorteile. Das einzige Problem bei diesen Süßstoffen ist der Nachgeschmack der mit dem Verzehr verbunden wird. Bei niedrigen Dosierungen, ist der Nachgeschmack fast nicht wahrnehmbar. Das Problem ist jedoch, sobald diese nur Süßstoffe verwendet werden, müssen sie hoch konzentriert werden, was zwangsläufig zu diesem Nachgeschmack führt. Zur Minimierung dieses Beigeschmacks kombiniert Original Nectar® Naturals Stevia-Extrakt und Mönch Fruchtkonzentrat in einem proprietären Verhältnis. Damit wird im Endprodukt die Konzentration von jedem dieser Süßstoffe reduziert. Das Ergebnis ist ein natürlich gesüßtes Protein Getränk, das so süß wie Zucker ist und hatte nur einen sehr leichten Nachgeschmack hat.
 
Obwohl Nectar® Naturals besser schmeckt als jedes anderes natürlich gesüßtes Protein-Pulver, war es nicht so lecker Nectar®. Solange es den leichten, anhaltenden Nachgeschmack gab, gab es Raum zur Verbesserung und nach Jahren der Erforschung und Erprobung jedes bekannten natürlichen Süßstoffes, wurde eine spezielle Kombination von natürlichen Süßstoffen entdeckt, dass die sauber intensive Süße von Zucker vermittelt ohne den typischen Nachgeschmack, der mit hoher Intensität von natürliche Süßstoffen verbunden ist. Schließlich ist der Heilige Gral des natürlichen Süßstoffes gefunden worden!

Das Fundament dieses neuen Süßungsverfahrens ist Erythritol, ein Zuckeralkohol, der wie Zucker schmeckt und null Kalorien beinhaltet. Dazu bewirkt das Erythrit keine Darmverstimmung (Gas und Bauchschmerzen) und hat sich als zahnfreundlich (keine Karies fördern) wie Xylit erwiesen. Erythritol ist fast der perfekte Süßstoff. Der Nachteil es ist nur 70% so süß wie Zucker. In Nectar® Naturals ist das Defizit in Süße mit eine Kombination aus geringen Mengen Stevia-Extrakt und Mönch Fruchtkonzentrat behoben worden. Da diese beiden natürlichen Süßstoffe in sehr kleinen Konzentrationen verwendet werden, gibt es keine wahrnehmbare Nachgeschmack oder anhalten BitterNoten mehr. Das neue System macht die Süßung des Nectar® Naturals perfekt. Es kommt in sechs leckeren Geschmacksrichtungen, die genauso gut, wenn nicht besser als, normales Nectar® sind. In der Vergangenheit hat das Süßungsverfahren in Nectar® Naturals nur die Fruchtsaftgeschmäcker Orange, Pfirsich und Fruchtpunsch erlaubt. Mit dem neuen Verfahren kommen Schokolade, Vanille und Erdbeer-Sahne hinzu.
 
Schließlich ist ein ganz natürliches Molke-Protein-Pulver entstanden, das kein Zucker beinhaltet und einfach perfekt schmeckt!

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

ISO ZERO

ISO ZERO

63,90 € inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Lean Whey

Lean Whey

35,90 € inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Beef Protein

Beef Protein

44,90 € inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Elite Whey Protein

Elite Whey Protein

49,90 € inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Zusatzinformation

Hersteller Syntrax Naturals
Inhaltsstoffe siehe facts
Empfohlene Dosierung Man mischt zwei Löffel mit 470ml Wasser und konsumiert täglich 2-3 Portionen, je nach Proteinbedarf.
Lieferzeit 2-3 Tage
Inhalt 1,13kg
Form Pulver

Hinweis:

Die Einnahme und Anwendung sämtlicher Produkte erfolgt auf eigene Gefahr. Keines der angebotenen Artikel ist zur Behandlung eines bestehenden, gesundheitlichen Leidens oder zur Therapiegedacht. Es werden keine medizinischen Auskünfte erteilt. Bitte konsultieren Sie vor der Verwendung eines Produktes Ihren Arzt. Sollten Nebenwirkungen irgendeiner Art auftreten, brechen Sie die Einnahme ab und kontaktieren Sie ggf. Ihren Arzt. Viele Informationen stammen vom Hersteller bzw. vom Packungsaufdruck des Artikels. Bitte beachten Sie die Packungsbeilage und überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosis. Bewahren Sie die Artikel ausserhalb der Reichweite von Kindern auf. Es wird keine Haftung für gesundheitliche Schäden jeglicher Art übernommen. Für fälschliche Informationen sowie Inhaltsstoffänderungen wird keine Haftung übernommen.

  Lade...